BUON  NATALE  〜2015 OBERのクリスマス

                 STUZZICHINO 始めの一皿目
      リードボォと豚足のオランダ風クロケッタとビーツのカプチーノ仕立て 
                         ANTIPASTO FREDDO  冷たい前菜

       本日獲れたて鮮魚とキャビアの饗宴 果実の香るベイビーリーフたち
                       ANTIPASTO CALDO  温かい前菜
       真鱈の白子のエシレバター ムニエル ナッツを纏ったボスカイオーラ
                          PRIMO PIATTO パスタ一皿目
        北海道産ボタン海老と菜の花 利尻昆布の泡を添えた コルツェティ
                        PRIMO PIATTO  パスタ二皿目         

 フォワグラとリコッタチーズを詰めたトルテリーニ透き通る野菜のスープ仕立
                           GRANITE  お口直し

                        瀬戸内レモンのグラニテ
                        SECONDO PIATTO  お肉メイン料理
             十勝産 蝦夷鹿ロース肉のグリルと埼玉野菜に拘ったソースで
                             DOLCE ドルチェ
                       デザートと食後のお飲み物と共に
                                           

               ¥7,800  (税込)


   

                         クリスマスのディナーコースメニューとなっております

  クリスマスコースメニュー提供期間:12/23(水)~12/25(金) 

   18:00~ と 19:30~ のスタート時間となっております

        

  入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承下さい。

                 苦手な食材がございましたらお申し付け下さい。