STUZZICHINO 始めの一皿目
リードボォと豚足のオランダ風クロケッタとビーツのカプチーノ仕立て
ANTIPASTO FREDDO 冷たい前菜
本日獲れたて鮮魚とキャビアの饗宴 果実の香るベイビーリーフたち
ANTIPASTO CALDO 温かい前菜
真鱈の白子のエシレバター ムニエル ナッツを纏ったボスカイオーラ
PRIMO PIATTO パスタ一皿目
北海道産ボタン海老と菜の花 利尻昆布の泡を添えた コルツェティ
PRIMO PIATTO パスタ二皿目
フォワグラとリコッタチーズを詰めたトルテリーニ透き通る野菜のスープ仕立
GRANITE お口直し
瀬戸内レモンのグラニテ
SECONDO PIATTO お肉メイン料理
十勝産
蝦夷鹿ロース肉のグリルと埼玉野菜に拘ったソースで
DOLCE ドルチェ
デザートと食後のお飲み物と共に
¥7,800 (税込)
クリスマスのディナーコースメニューとなっております
クリスマスコースメニュー提供期間:12/23(水)~12/25(金)
18:00~ と 19:30~ のスタート時間となっております
入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承下さい。
苦手な食材がございましたらお申し付け下さい。