STUZZI CHINO 始めの一皿
ズワイ蟹 コーンに詰めたタルターレ
ANTIPASTO
冷たい前菜
北海道産 牡丹海老
ジャパンを纏って 根セロリのピュレ
ANTIPASTO CAIDO 温かい前菜
その日の白身魚に合わせた調理法で
PRIMO PIATTO パスタ一皿目
鮑とポロ葱のラグー その肝を練り込んだタヤリン
PRIMO
PIATTO パスタ二皿目
ポルチーニ茸と鶉の卵を包んだラヴィオローネ
GRANITE お口直し
トマトのグラニテ
SECONDO PIATTO お肉メイン料理
イベリコ豚 プルマとフォアグラのロッシーニ 赤スグリの実を添えて
DOLCE ドルチェと食後のお飲み物
¥7,800 (税込)
12月23・24・25日 ディナーのみクリスマスメニューをご用意いたしております。
18:00~ と 19:30~ のスタート時間となっております。
ご予約は直接お店にお電話下さい。
上記のインターネットでの予約はできませんのでご注意下さい。
入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承下さい。
アレルギー食材がございましたらお申し付け下さい。