BUON  NATALE    2017  OBER の クリスマス


 

 STUZZI CHINO  始めの一皿   

ズワイ蟹 コーンに詰めたタルターレ


     ANTIPASTO  冷たい前菜        

北海道産 牡丹海老 ジャパンを纏って 根セロリのピュレ


 ANTIPASTO CAIDO  温かい前菜

 その日の白身魚に合わせた調理法で


 PRIMO PIATTO  パスタ一皿目

   鮑とポロ葱のラグー その肝を練り込んだタヤリン

 

  PRIMO PIATTO  パスタ二皿目
  ポルチーニ茸と鶉の卵を包んだラヴィオローネ

 

GRANITE  お口直し
 トマトのグラニテ

 
SECONDO PIATTO
お肉メイン料理
   イベリコ豚 プルマとフォアグラのロッシーニ 赤スグリの実を添えて

 

DOLCE  ドルチェと食後のお飲み物
           

  ¥7,800 (税込)

                           

 

 



   12月23・24・25日 ディナーのみクリスマスメニューをご用意いたしております。

        18:00~ と 19:30~  のスタート時間となっております。

            

           ご予約は直接お店にお電話下さい。

 

        上記のインターネットでの予約はできませんのでご注意下さい。

 

      入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承下さい。

             アレルギー食材がございましたらお申し付け下さい。