STUZZICHINO 始めの一皿目
大分産 あおりいかのエスニックの香るパン粉焼き
ANTIPASTO FREDDO 冷たい前菜
石川県 ほんだ農場の藁で焼いた本日獲れたて鮮魚と北海道産
生うにの饗宴
ANTIPASTO CALDO 温かい前菜
鮑とポルチーニ茸の厚岸産 根昆布のカプチーノ仕立て
PRIMO PIATTO パスタ一皿目
本日獲れたて鮮魚と旬の野菜を使った 自家製トルテリーニ
PRIMO PIATTO パスタ二皿目
イタリア産 ウサギ モモ肉と黒キャベツのラグーソース 自家製トレネッテ
GRANITE お口直し
大分産 かぼすのグラニテ
SECONDO PIATTO お肉メイン料理
北海道産 仔牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼き
トリュフとりんごのラグーソース
DOLCE ドルチェ
デザートの盛り合わせ
¥7,800 (税込)
12月23・24・25日 ディナーのみクリスマスメニューをご用意いたしております。
18:00~ と 19:30~ のスタート時間となっております。
*ペアリングワインもご用意いたしております。
ご予約は直接お店にお電話下さい。
上記のインターネットでの予約はできませんのでご注意下さい。
入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承下さい。
苦手な食材がございましたらお申し付け下さい。