クリスマスメニュー 2016


                STUZZICHINO 始めの一皿目
              大分産 あおりいかのエスニックの香るパン粉焼き


                            ANTIPASTO FREDDO  冷たい前菜

         石川県 ほんだ農場の藁で焼いた本日獲れたて鮮魚と北海道産 生うにの饗宴
                       

               ANTIPASTO CALDO  温かい前菜
              鮑とポルチーニ茸の厚岸産 根昆布のカプチーノ仕立て
                         

               PRIMO PIATTO パスタ一皿目
             本日獲れたて鮮魚と旬の野菜を使った 自家製トルテリーニ
                       

               PRIMO PIATTO  パスタ二皿目         

     イタリア産 ウサギ モモ肉と黒キャベツのラグーソース 自家製トレネッテ


                              GRANITE  お口直し

                           大分産 かぼすのグラニテ


                           SECONDO PIATTO  お肉メイン料理
            北海道産 仔牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼き トリュフとりんごのラグーソース


                                DOLCE ドルチェ
                           デザートの盛り合わせ
                                           

                 ¥7,800  (税込)

 

    

       12月23・24・25日 ディナーのみクリスマスメニューをご用意いたしております。

                    18:00~ と 19:30~ のスタート時間となっております。

                   

   *ペアリングワインもご用意いたしております。

          

                  ご予約は直接お店にお電話下さい。

 

         上記のインターネットでの予約はできませんのでご注意下さい。

         入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承下さい。

            苦手な食材がございましたらお申し付け下さい。